Барс Технолоджи 

Елабуга

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Барс Технолоджи 

Завод компании BARS TECHNOLOGY в сфере производства автомобильных аккумуляторов – это современный высокотехнологичный завод, расположенный в Особой Экономической Зоне «Алабуга» - промышленном кластере России.

Стартерные аккумуляторные батареи нашего завода – это новейшие технологические разработки, выполненные на оборудовании из  Канады, Германии, Италии и Китая по уникальным высокоточным японским стандартам, исключающим брак.

Цель завода к 2020 году нарастить производство до 3 млн аккумуляторных батарей в год и стать лидером российского производства, обеспечивая потребности автовладельцев за счет постоянных инноваций и уникальных технологий.

Специалисты компании BARS TECHNOLOGY стремятся добиваться не только максимальных технических показателей, но и  обеспечить максимальную устойчивость и износостойкость.

Открытый в 2017 году завод BARS TECHNOLOGY в ОЭЗ «Алабуга», Татарстан – это совместный импортозамещающий проект российских и иностранных партнеров, имеющих многолетний опыт ведения бизнеса в автоиндустрии.  Это положило основу для  реализации современных бизнес-процессов и технологий на уровне мировых стандартов.

В BARS TECHNOLOGY на данный момент работает сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт работы в этой сфере более 10 лет. Персонал является главной ценностью компании, нашим основным стратегическим ресурсом и конкурентным преимуществом в достижении и сохранении лидерских позиций в бизнесе. Мы высоко ценим достижения наших сотрудников и приветствуем желание профессионального и карьерного роста.  Если в настоящее время Вы ищете новые возможности для карьерного роста, вполне вероятно, Вы увидите их в нашей компании.

Официальный сайт: http://barsbattery.com